Мокрый снег

Денис Клопотовский
С обнажённой душой ты не знаешь стыда
Александр Вертинский

Плачет без причины небо,
Слёзы липнут мокрым снегом
На израненную душу,
Может охладит.

Ведь душа болит без меры,
Лишь бы мне хватило веры,
Вывернуто всё наружу -
Ноет и болит.