ЖИВИ МОЁ ДИТЁ

Валентина Путилова
Ночью время бежит и часы в
такт бегут,
Передёргивая расстояния.
Мне сейчас всё припомнится вдруг
Мимолётные наши свидания.

Мимолётно ворвался в мой сон,
Все развеяв на сердце сомнения.
Вот донёсся из губ моих стон
И возникло во мне удивление.

От одной нашей ночи любви
Получается детское тело.
Те минуты всегда хороши
Им не будет, конечно предела.