Весенние прогнозы

Александр Рогачев
Лужи светятся с рассвета,
Солнце сушит их при этом!
Снег играет в той воде,
Что даёт весна земле!
Но бывают и циклоны,
И зима всё бьёт по шпорам,
Нас не хочет покидать,
Да весну благословлять!