Ты мне подарила на завтрак себя

Людмила Фур-Шефер
Ты мне подарил на завтрак себя.
На ушко шептал... Я тебя люблю....
С тобой давно мы одна семья,
Твою улыбку... И взгляд всёж ловлю...

Букетик счастья нам март подарил,
И ничего нам... Больше не надо.
Она твоя... Ты её... Он нам  говорил,
И это не мало... Хмелели от взгляда.

Подари мне свою нежность,
Зацелуй меня... Замилуй...
Утро весеннее- любви бесконечность,
Танцуй сердечко моё... Танцуй....

Все зоветные Мечты и сны...
С тобой исполнились... Запомнились...
И не делили их не я ... Не ты....
Любовью прежнею они наполнились.

Ты мне подарила на завтрак себя,
В постель клубничка... Со сливками...
Сюрприз неожиданным... Был от тебя...
Блаженство считал я урывками.

Там где улыбка и блеск твоих глаз...
Смех весенний - Цветущей юности.
Ошибки исправим... Ещё не раз....
Так как, уже... Подвластны мы мудрости.
9.03.2017

Все кадры были взяты с интернета. Благодарю их Авторов.