любовь с первого взгляда

Аня Каминская
С первого взгляда любовь так туманна.
Нет в ней открытости, честности искренней.
Словно душистая пенная ванная,
С головой погружает в себя неосмысленно.

С запахом свежести, ландышей майских...
Ты ляжешь в мраморный ласковый омут.
Солнцем наполнена, пением ангельским,
И не заметишь, как разум утонет.

Ты не увидишь, что ржавая ванная,
Вонью дешёвого геля пропахшая,
Душу твою, темнотой обузданную,
Всю изорвала и дремлет уставшая.