***

Людмила Жданова Анна
       В книгу ночи
       Заглянула звезда,
       Точно яблочко в блюдце!


       О, как дивно задрожала,
       Будто ключ скрипичный,
       Стайка свиристели!


       В красках небесных высот,
       В росинках цветущей Земли
       Взгляд мой ищет Творца!


       На ветру дрожит осенний лист.
       Капля дождя дорожит
       Его отражением...


       Краски листопада заиграли!
       На призыв осеннего мотива
       Первым откликнулся клен.