вверху и внизу

Внутренний Пейзаж
зелёная вода качает лодки
огни буи канаты цепи мачты
штандарты флаги вымпелы ограды
склады причалы верфи рестораны
мосты дома деревья

неподвижны
незыблемы
лишь облако над нами
и облако в воде

меж них зажаты
как будто бы захвачены теченьем
в скользящую петлю
и только туже
со временем

но чуть подует ветер
но чуть захват петли ослабит солнце
покажется что всё стоит на месте
и только облака летят меняясь