Молитва

Лариса Дедова
В клочья мысли, и рвётся сознание,
Я сегодня не там где всегда.
Я стою на краю Мироздания
И надеюсь, что я не одна.

Непривычно. Немного пугающе.
Что там дальше, узнать бы сполна,
Кто здесь рядом – хотелось увидеть бы,
Где тут ближний – не знаю сама.

Бьются чувства, и струйки дыхания
Неизменно уносятся вверх,
Я стою на краю Мироздания
И молюсь перед Богом

За всех … … …




Картина "Переход. Свет Светов."
Автор: Лариса Георгиевна Дедова