Исповедь

Лисенок 4
Мне кажется, во сне, я видел бога.
Марию, рожающую в муках свое дитя.
Которому предрешено ответить за грехи людские,
С горячим сердцем в душу каждого войдя.
Господь, благодарю,что ты позволил
Быть с моей любимой рядом,пусть не долго
Но нежно за руку ее ведя.

       10.03.2017.