и мы тоскуем...

Надя Танина
И мы тоскуем по несбыточным мечтам,
Которые всё также снятся нам.
И дело не в тебе и не во мне,
Но не сбывается такое на земле...

И сколько многоточия не ставь,
И не гляди глазами голубыми,
Забыто будет всё,
И время вспять
Не повернёт часов Упрямая пружина.