непонятное

Владимир Корженевский
       Непонятное
Голубая лагуна,
Голубой же Дунай,
Может это прогнуто
Но совсем мне не в край!
Отлетели все мысли
И уже не до лун,
Мы давно уж провисли
Да и я не скакун.
Кокаин не отрада,
Только как же прожить
Ничего мне не надо
И ничто утаить.
Я смеюсь, я не гомик
Вовсе не наркоман,
Точно не алкоголик,
Но сегодня я пьян.
От любви и надежды
И смеюсь не впопад,
Я люблю, как и прежде
И по прежнему рад.