Два наших мира слились в один

Андрейю
Я полюбил тебя, шагнув в твой мир,
Он нежностью и лаской поманил.
Сквозь взгляд душу твою ощутил.
Все чувства для тебя оголил.


Я сердце для тебя открыл,
И в свой мир тихо впустил.
Теплом и светом ярким одарил.
Два наших мира слились в один!

Ej Jurist