Буду помнить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Вот прожита холодная и долгая зима
Дней первых мартовских лучи ласкают
Вступает возрождение в свои права
Друзей с зимой ушедших не хватает.

Страницы их листаю-в них такой задор
Надежды раздаются в каждом слове
Так рано Боги вынесли им приговор
Весну подруги ждали в скрытом горе.

Мы все покинем в своё время жизнь
Пройдя свои пути до старости глубокой
Но те кто рано так ушёл-кого винить?
Несправедливый выбор однобокий.

Душевно Пресвятую Богородицу прошу
Подругам и всем близким передать
В весенних днях над памятью грущу
В цветенье их душою буду вспоминать.