А дождь хлестал

Вероника Рыбак
          А дождь хлестал,
          Хлестал как бы назло,
          Он ненавидел мир,
          Он презирал людей,
          Он бил в стекло,
          Стучал, плевал в лицо,
          Он людям мстил…
          За что?
          За то, что был не нужен им.