половодное

Аркадий А Эйдман
день по крышу солнцем залит,
свежий ветер в меру тёпл.
и, политое слезами,
чувство доброе растёт,

чтоб потом, по мере роста,
вслед за солнцем день залить,
чтоб могли на каждый «остров»
плыть с любовью «корабли».
                10.03.2017