Творение

Ольга Антюфеева
Создайте ядро творящее!
Учителей не бывают тысячи!
Нужны впереди смотрящие!
Которыми путь высечен!

Время пришло для творчества!
Не Нового, а самих себя!
Это называется – зодчество!
Зодчество на все времена!
10.03.17 Катрен “Время творчества”
http://www.otkroveniya.eu/poems/10.03.17.html 

Всё существующее – наша часть,
От атома до человека!
Мы здесь, чтоб образы всем создавать,
И делать это век от века!

И образ этот улучшать всегда,
Тем, улучшая мир вокруг себя!
Критерий – улучшение здоровья!
Творим себя и Мир вокруг любовью!

Мы образ создаём, ведущий к цели,
Его мы проживаем в каждом миге!
Его почувствовав, мы свято верим,
Что воплотится он в реальном лике!

Бесстрашие в пути нам помогает
Преодолеть все пропасти и кручи!
И воля Духа тьму одолевает,
А озарение Дух делает могучим!

Этап творения – как вспышка Света,
Как знание, пришедшее от Духа!
Не ум, а интуиция и Вера
Гарантия сотворчества успеха!

Прощение путь к цели облегчает
И делает настойчивым движение.
И без обид, претензий обретаем
Свободу в быстром к цели продвижении.

Прощание с обидами и болью
Есть путь божественный для духа и души!
И сострадая существам земной юдоли,
Достигнем всепрощающей любви!

Ведь созданы из Света и Любви мы!
Материя – сгущённый Бога Свет!
Наш образ, как скала, несокрушимый,
Мы строим как божественный Завет.

Мы высекаем Путь для всех живущих!
Мы – сущности, творящие Любовь!
И в эволюции для всех идущих
Творим себя и Мира Света Новь!

10.03.17