Без женщины!

Владимир Песня
Без женщины мужчина пёс бесхозный,
Живёт он постоянно во хмелю.
Всегда в злобе, как жук навозный,
Забыл он слово нежное – люблю!

Без женщины мужчина, как ребёнок,
Когда больной он малое дитя.
Он с женщиной всегда считай с пелёнок,
И к маме тянется ручонками, любя!

Без женщины мужчина, без корней,
Он, как бесхозное, никчемное бревно.
Он проживает среди чёрно-белых дней,
И взгляд потухший у таких уже давно!

Без женщины нет дома у мужчин,
Его лишь стены ждут и полный смрад.
Теряет он по жизни любой чин,
И каждому он дню уже не рад!

Вот говорят, что женщина цветы?
Неправда это, то мужчина расцветает!
Когда сбываются его любви мечты,
В объятьях женщины он просто полыхает!
           08.03.2017 год.