Лови мое небо

Светлана Файзулина
Лови мое небо с приходом весны!
Бегущая лёгкость перин облаков,
Рождает лучи лиловой зари
И сердце избавит от зимних оков.

Достанет март нежность, укроет теплом;
Прольёт днём лазурь, полотном в небеса,
А я наслаждаюсь таким торжеством,
Которое дарит с приходом весна!

Под ласковым взглядом проснётся капель
И капля за каплей миг пробуждения,
Все ярче, чудеснее и светлей,
Ложится на мир украшением!