Дитя женщины

Александр Алейник
Мы раним женщину ребенком,
и хорошо бы, вмсето нас,
со всем их скарбом, у потомков,
был лучший, праведный запас, 
в том что она и нуждалась
от нас понятий, что, да как.
Она рожденья дожидалась
во имя будущих, тех благ,
которые и правят Миром.
Что если то нехорошо?
То Мир, конечно, трансфармирон,
и будет - скоро - сокрушен.
                9 марта 2017