разве это не есть счастье?

Игорь Пуха 2
Мне до сих пор неизвестно кто Он
а может Она, а может Они
ну, кто-то же создал, чудесный наш дом
в котором живем и рождаемся мы

такие живые, вокруг организмы
с таким уникальным строением внутри
работают сложено все механизмы
подумай лишь только: ты можешь идти

без всяких усилий и разных расчетов
ты можешь дышать, наслаждаться, любить
ты можешь смотреть, став на миг звездочетом
а можешь, услышав звук редкий испить

а сколько есть чувств и рецепторов разных
для ощущений прекрасной среды
все это для нас Кто-то создал однажды
так что же грустишь ты, бери да живи

попробуй вот так же творить, создавая
прочувствуй, познай удивительный мир
и счастье наполнит тебя восхищая
и  сердце подарит  душе жизни пиР…