Причинно-следственное

Ольга Швыкина
Извечный бег из грязи в князи
Для некоторых просто квест.
Причинно-следственные связи
Мой изначально тяжкий крест:

Своею логикой, как флагом
Машу под носом у быка,
Но двигаюсь гусиным шагом
И не продвинулась пока.

Я не гонюсь за счастьем личным,
И не прошу себе наград.
Но кто-то должен быть логичным?
Так это я! Ты будешь рад

В весеннем творческом экстазе
Со мною слиться наяву...
И вот тогда я эти связи
Все с наслаждением порву!