Всего лишь имя написать...

Лилия Биндина
Мне сочинить тебя несложно,
Всего лишь имя написать,
Я позову неосторожно,
Не в силах больше ожидать...

Какая разница, что больше:
Твоей вины, моей беды,
О чем еще просить мне боже,
Когда я знаю, есть лишь ты.

А к окнам прилетели птицы,
И по стеклу давай стучать,
И что мне дома не сидится,
Когда осталось только ждать...

Стучали в окна, много ль спросу,
Я не впустила птицу в дом,
Примета выросла в угрозу,
Что отложилась на потом...

Смогу ли я осилить данность,
И что, по сути, суждено,
И вместо счастья только радость,
Но что-то вновь не так пошло...

Душа ли просится наружу,
Или минута подошла,
И я боюсь, что обнаружу,
Что не того, увы, нашла.

И сочинила, и вписала,
И снизошло, но всё не так,
И мне казалось надо мало,
Но мне мешает вновь пустяк...

Не отпросить, не передумать,
Закончилось и без меня..,
Я знаю: поступила грубо,
Отринув с кровью от себя...

Да, показалось, что тут скажешь,
Не мне, достанется другим,
Не виноватых - не накажешь,
Прощен, а значит - невредим.