Моей Н

Станислав Сварог
Натали...
А продолжения не будет. Я устал.
Я слишком многое тебе за жизнь наговорил...
И вдвое больше почему то не сказал.

О Натали,
я вспоминаю о тебе все чаще.
И в этом нет даже любви.
Любовь и яростней и мягче.
Любовь - это когда горит внутри
страшней лесных пожаров, солнца ярче.

А здесь нежней, но.... Строже чувство что-ли.
В нем тот же трепет, та же ласка.
Но без огня, без страсти, боли.
В нем только краски.

Эх Натали,
Прости за этот бурный всплеск подруга,
Пусть, мне не вырваться из замкнутого круга,
Но ТЫ Гори.