***

Анастасия Маковейчук
Мой Бог..Ты научи меня любить...
Любить, как любишь только Ты...
И помоги не уходить,
От света, в пропасть темноты..
 Своей любовью, согрей сердца,
 Чтоб были верными до конца.
 Веди нас Отче в небесный дом..
 Где будем вечно мы со Христом.
Хоть враг пытается сеять тьму
Ты не оставишь и потому..
Я буду славить Тебя всегда
Пусть не умолкнет песнь никогда.
 Хоть узок путь, тесны врата..
 Господь, веди меня туда..
 Влеки любовью меня к себе,
 Я буду петь лишь о Тебе.
 


                    10.03.17 М.А