Думал живу в России...

Михаил Тухтин
Думал живу в России,
А оказалось в Исландии...

Спасибо тебе РПЦ
За Патрика лик на яйце!

Нам россиянам любо
Это заморское чудо.

Слава тебе патриарх!
Сомненья рассыпал в прах.

Нам не хватало их:
Иностранных красиво-святых.

Боролись за Веру предки,
А нам достаются объедки.

Понятно с какого стола.
Народ развели как Христа.

        10.03.2017 года.