Если ты от меня уйдёшь

Елена Шевцова-Чефронова
Если ты от меня уйдёшь
Мир конечно же весь не рухнет
Лишь прольётся «солёный дождь»
Да раскатом «гром» в сердце ухнет...

И душа моя закричит
В подреберье кольнув до спазма
Ты уйдёшь — не спрошу причин
Для меня всё утратит важность...

И тогда я тебе совру
Что главнее всего свобода
Просто я без тебя умру
Сразу. Вслед за твоим уходом...