Уволюсь

Евгений Дробязко
Иногда бросают не только девушек, но и любимую работу.
Уже год не вместе.
Статус: все сложно.



Нам придется расстаться. Ты знаешь,
Я хотел бы с тобой до конца,
Пока тень не коснется у края
Этой жизни. Кулак у лица

Вновь наносит удары по скулам,
Бью сильнее своей же рукой,
Я, увы, это все не придумал.
Мне придется стучаться к другой.

Поменяй код замка, выдай вещи,
И не смей меня больше впускать.
Я унылый и злой перебежчик,
Мне пришлось тебя бросить. Опять.

26,12,2015

#Дробязко #Белгород #Воронеж #работа #СП #сопли