Поздравление бабушке к 8-му марта

Евгений Дробязко
Больше тебе не подарят цветочки,
И слов комплиментных пошлют не тебе.
Савицких (поэт) не напишет три строчки
Об отблеске солнца в твоей бороде.

Корми у подъезда лысеющих кошек -
Без разницы - праздник, иль будний сюжет.
Так старость закончится смертью. А может
Подкатит к тебе респектабельный дед.

4.03.2017