***

Евгений Дробязко
Мне бы взять и влюбиться. Но нечем
Пробудить это чувство в себе.
Я слабак и тоской покалечен.
Я барахтаюсь в мягком нытье.

Мне бы взять свою слабую руку
И сломать, чтобы эти стихи
Не писались. Но вряд ли придурку
Будет жаль своей слабой руки.

Мне хоть раз бы любить не по-пьяни.
Но опять через пиво несу
Тебе чушь о письме и Татьяне.
Мне бы взять поострее косу

И снести одним махом колосья
В своем маленьком гибнущем поле.

Мне бы просто сказали: "Не бойся!",
И, возможно, я стал бы довольным.

2.03.2017

#Белгород #Дробязко