В крайности

Евгений Дробязко
Что ты ешь посреди полуночного часа?
Тебя уже видно со спутника "NASA",
Тебя не вмещает при селфи айфон.
Тебя обижаю? Увольте! Пардон!
***
Худой человек, ты чего такой злой?
Тебе не достался батон с колбасой?
Хватаешь кирпич, чтоб не сдул ветерок?
Не ной, к сорока нагуляешь жирок.

19.07.2015