Жду тебя

Евгений Дробязко
Весна, пожалуйста,
проедься по мне колесами,
Я твой асфальт с разделительной полосой.
Закидай меня в упор тупыми вопросами.
Весна, я пешеход,
и я тронулся головой.

Так подрежь меня на перекрестке нагло,
Не пропусти на желтый,
отбери права.
Весна, мне не хватит безразличного «ладно».
Эй, я к тебе обращаюсь!
Ты слышишь, весна?

Будь «скорой помощью» и
отвези в городскую больницу,
Приложи лед к груди – во мне
полно тепла.
Я жду тебя как с чаем проводницу.
Не отпускай меня, пожалуйста,
весна!

31.03.2016

#Дробязко #Белгород #весна