Лиза, прости!

Евгений Дробязко
Лиза, прости, не умею писать о прекрасном,
Не слушай слова, а просто по миру плыви.
И пусть за окном так морозно и слишком дробязно,
За эту погоду наш Белгород, Лиза, прости.

Когда ты домой после Слэма придешь - улыбайся,
С улыбкой засни. Ну а я со своей стороны
Тебе напишу сотню строк под мелодию вальса.
И в каждой строке попрошу тебя: Лиза, прости!

16.02.2017