***

Евгений Дробязко
Она - убийца, скинь ее со стула,
Пусть ноги не почувствуют земли.
Она посмела выкрасть стрелы у Амура
И убивать живое во имя той любви,

Что скоро пронесет ее по пешеходам.
Но ты не дай случиться такому никогда.
Она пускает дым и травит кислородом,
А людям представляется под именем Весна.

Она убьет твой снег, размажет лед подошвой,
Разденет догола и опьянит вином.
Она себя ведет вульгарней самой пошлой,
Но ты сопротивляйся, не смей пускать в свой дом.

Прошу тебя, не дай ей сбыться.
Со стула скинь ее.
Она зимы убийца.

18.02.2017

#Дробязко #Белгород #скоровесна #преступление #стихош