Проповедь

Виктор Гармонист
           П р о п о в е д ь

Проснувшись первый раз себе же не знакомый,
С предчувствием щемящим счастья, то ли краха -
Не бойся, знай тебя не ожидает плаха,
Вот так душа освобождается от праха
Будь веры ты любой, иль атеист бездомный.

- Гордыню сердца ложную не мешкай, отзови,
С Диаволом поспорь, смирён покайся Богу;
Навек без страха в рабскую обвейся тогу,
Несовершенства груза не готовь в дорогу
В преддверии великого свершения ЛЮБВИ!