Всадники Времени - сущности странные...

Сергей Таболин
Всадники Времени – сущности странные…
Образы их для люда  невнятные…
Метят пространство  Всадники Времени.
Тень изменений… за каждым…,  в стремени…
Млечностью… писаны их траектории.
Месяцы, годы – их территории…
Мчатся по миру… без сожаления,
Без предрассудков и… самомнения…
Вечностью… писаны лики наездников.
Роль их – грядущих событий вестники…
Клятву дают они Вездесущему –
Не снисходить… к потоку везущему…
Коды несут… от порталов посланники,
Воли… Вселенской Мысли племянники…,
Вечно в движении…, вечно в дороге…,
Вечно…, застывши на чьём-то пороге…