Весна пришла

Светлана Паутова 1
Она нагрянет как-то вдруг...
Вернее: как в одно мгновенье,
Зазеленеют лес и луг...
Явив природы пробужденье!

Повсюду зажурчат ручьи,
Многоголосье птичьих трелей!
С приходом утренней зари,
Разбудит город звон капели!

Какой восторг! Весна пришла!
Вся в бриллиантовом наряде!
И встрепенулась, ожила...
Природа - словно на параде!