Пол шага

Владимир Войтенко
Клок колоколов-вон.
Сажайте Алики пятаки.
Зачах в очах зависти фон,
выбрал брехун нейлон.
Неучам-бардаки,
Скептикам-кабаки.
"Ноль"-это гея клон.

Смейся над сытыми, Гойя.
"Mais out. c*est joli"*-говоря.
Алик-киллер, лицо рябое.
Пол шага тебе до запоя,
а потом- "Дурдом", и "Лагеря".
Время напишет- "Зря".

Вот и вычертил март
                "путёвку".
Странный маршрут
               в Ковалёвку.**

        -=-=-=-=-=-=-=-
 (*-О да, прекрасно.
  **-Психиатрическое отд.)

               (10.3.2017)