Маленькой звёздочкой, солнышком тёплым...

Валентина Пальчик -Фурсова
Мечта....

Маленькой звёздочкой, солнышком тёплым,
Песенкой звонкой летит над землёй,
Носит очки - разноцветные стёкла,
Вдруг оживает, как луч золотой.

Радостно с нею живётся по будням,
Осуществится - ты только поверь,
Спрячь возле сердца в кармане нагрудном,
Чистую мысль защити от потерь.