Опять, наверно, вскрылись мои раны...

Саша Филатов
                ***

Опять, наверно, вскрылись мои раны.
Опять перекосило болью рот.
Опять болезнь турецким ятаганом
Вторые сутки режет мой живот.

Опять иду по лезвию на грани,
Как будто бы в последний в жизни бой.

…Поставлю к изголовью куст герани.
Цветущую.
                Любимую тобой.

                2017.