Курить не модно

Саша Панкратов
Привет “паровозам” всей страны!
Спешу поделиться новостью,
Которую, видно, прослушали вы,
Смрадом забив все полости:
Утро сплевывая в унитаз,
Отхаркиваясь мучительно;
Со знанием дела, за разом раз,
Вдыхая состав сомнительный.
Эй, “паровозы”, хорош дымить!
Время вдохнуть свободно
Остатками легких новую жизнь!
Знайте - курить не модно!