Бегуны весенними тюльпанами

Надежда Лисогорская
Бегуны - весенними тюльпанами
В яблоневом мартовском саду!
На пробежку тренером отправлены,
В ярких куртках  - видно за версту!

За тройной широкою коляскою
Многодетной мамы стебелёк...
Будущая мамочка угадывается,
Где наряд свободен и широк...

Там, где Храм, напоминают — грешен...
Помолюсь я рядом за любовь!
Не за ту, что сладко-безмятежна,
А за ту, что продолжает род...

Заставляет за него бороться,
Не даёт в уныние впадать...
Может быть, сторицею вернётся
То , что ты, любя, сумел отдать...

10.03.17