***

Валентина Астафьева
Сухачевой Валентине Дмитриевне
( в день отъезда в г.Тюмень на ПМЖ)

Дорогая Валечка!!!
Как много слов нам хочется сказать…
Как много чувств сейчас в груди теснится!
Ты просто восхитительная мать,
И бабушка, какою хочется гордиться!

Тебя нам будет ОЧЕНЬ не хватать!
И доброты твоей,  и ласкового смеха…
Ужасно будем все мы  по тебе скучать.
И  искренне  желаем  нового успеха!

Пусть новый дом теплом тебя согреет.
Пусть будет в нём уютно и светло.
Пусть никогда никто в нём не болеет,
Пусть будет там душе твоей  тепло…