Лярва

Беляев Владимир Николаевич
В свою песочницу
Из чужих песочных часов
Песок пересыпать хочется?
В поиске дураков.

Питается их вниманием.
В мыслях стремятся к ней,
Спешат веселой компанией
Дураки за ней.

Какое же ей название?
Мысль одна сквозит.
Сменяется пониманием -
Энергетический паразит.