Взвыл опять восточный ветер

Кнарик Хартавакян
*  *  *          

Взвыл опять, озлясь, Ветрище,
Навевая в полдень сон…
Ты вестей не жди, дружище,
Мыслей с веком в унисон.

Задремлю, едва проснувшись,
Ветер слыша, трёп ТэВэ...               
Сесть ли, в монитор уткнувшись, –
Письмецо послать тебе?!

Всё помеха старой, хилой: 
Снег, норд-ост, дожди весны…
Надели,  ветрище,  силой –
Скинуть дрёму со страны!

9-10 марта 2017