верю Луне

Вигри
С рожденья всем во всем мы верим,
Но время учит лжи и недоверию…
И жизнь, со временем, обманами мы мерим.

А сколько раз мы верим лживому «Люблю»,
А сколько раз, мы обманув, об этом пожалели…
Я повзрослев, и сам уже почти не верю.

Как говориться: «Получили, что хотели»
Наверное, такое нынче время:
Где человек подобен злому зверю,

Где легче, проще одному
Бороться за достойную судьбу,
Совсем не доверяя никому.

И прятать ото всех тоскливую обиду:
По доброте души и по теплу,
По матерински-чистому «Люблю»,
По вере в дружбу и мечту…

Без этого - мир ближе к краю,
Без этого, и я не проживу,
И мыслей этих, больше ночью,
Когда смотрю я на луну...

Лишь в ней, взаимность нахожу,
Лишь с нею, откровенно говорю,
В неё я, бескорыстно ВЕРЮ!