Видит Бог...

Вера Осыка
Я тебя устала ждать:
тщетно думая о встрече,
у окна сижу одна
вот уже который вечер.
Не могу забыть никак
тёплых губ прикосновенье,
глаз, впитавших облака,
нашей нежности мгновенья...
Что поделать, коль душа
до сих пор огнём пылает,
ну, а сердце неспеша
словно воск на свечке тает?
Новой встрече суждено ль
хоть ещё разок случиться?
Толи холод, толи ночь
пробегает по ключицам…
Если даст судьба опять
нам прогулку над Невою,
видит Бог, смогу сказать,
что живу к тебе любовью.