Мы плавно перешли на ты

Людмила Щавровская
Мы плавно перейдем на «ты»
Как облака, неслышно в осень проплывают
Над Вечностью. Над поднятою головой,
Лаская нас и тая, тая, тихо обнимают.

Почувствуем нетронутость и чистоту природы
Мы окунемся вдаль непустоты...
Перевернем страницы одиночества – свободы
И будем познавать законы высоты.

Мы страстно перешли на «ты»
Где мрачному отчаянью нет больше места
Мы очутились в океане нежности и теплоты,
Где тело и душа по жизни существуют вместе.

Где сердце замирает от весеннего рождения красоты,
А миром правит счастье, без доли сожаленья.

Как хорошо! Что вовремя,
Без страха и сомненья
Мы  перешли с тобой нечаянно на «ты».




09.03.17.