Летят года в ушедшие века...

Устимов Александр
Летят года в прошедшие века,
Секунды убегают без оглядки.
Земного бытия - течёт река
И оставляет нам свои загадки!

И оставляет время - пригубить,
Потоки золота из солнечного света!
Восторги дней - чарующего лета!
И никогда об этом не забыть!

Родится день и не померкнет свет,
По всей галактике от края и до края!
В моих глазах - кружит семья планет
Всё прошлое опять нам возвращая!

Всё прошлое и будущее - рядом!
В граните скал и в ласковой волне!
Торжественно глядит и водопадом
Земная красота летит ко мне!

август 2015.