Спасибо, ФК Ростов!

Алекс Лукашов
Красавцы, ребята! Я просто ору!
Спасибо вам за такую игру.
На нашем газоне — неровном, родном
Устроили красным ничейный разгром.

Теперь в гости к Холмсу на Темзу поедем,
Покажем загранке хороший футбол.
Лига Европы — идём мы к победе!
И ждём от каждого в Англии гол!