Как хорошо открывать своё сердце

Георгий Серебряков
Как хорошо
Открывать своё сердце,
Выметать мусор зла,
И молитв фимиам
Возлагать на алтарь,
Распахнуть Богу дверцы,
И тебя посетит
Всех небесных сил Царь.